Полента с печеной тыквой и курицей
Вторые блюда, #пп
#тонкости_кулинарии
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.
Каши, #ПП
45 минут
Кукурузная каша с лисичками
#ПП, Вторые блюда
Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой
Дата публикации
17 октября 2017
-
"Кукурузная крупа" MAKFA1 пакетик
-
Куриные бедрышки2 шт
-
Тыква400 г
-
Петрушка, оливковое масло, сольпо вкусу
- 1 Сварить кукурузную крупу согласно инструкции на упаковке.
- 2 На лист для запекания положить бедра и нарезанную крупными ломтиками тыкву, полить маслом, посолить и запекать при 180 градусах 25-30 минут до готовности.
- 3 Выложить поленту на тарелку, сверху – запеченное бедрышко, разобранное на кусочки, и тыкву. Подавать, посыпав петрушкой.