Полента с печеной тыквой и курицей

Вторые блюда, #пп
#тонкости_кулинарии

Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот.

Дата публикации 17 октября 2017
Содержание

Ингредиенты

  • "Кукурузная крупа" MAKFA
    1 пакетик
  • Куриные бедрышки
    2 шт
  • Тыква
    400 г
  • Петрушка, оливковое масло, соль
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить кукурузную крупу согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 На лист для запекания положить бедра и нарезанную крупными ломтиками тыкву, полить маслом, посолить и запекать при 180 градусах 25-30 минут до готовности.
  3. 3 Выложить поленту на тарелку, сверху – запеченное бедрышко, разобранное на кусочки, и тыкву. Подавать, посыпав петрушкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх