Полента с печеной тыквой и курицей
#тонкости_кулинарии
Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.
Каши, #ПП

45 минут
Кукурузная каша с лисичками
#ПП, Вторые блюда

Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой
Дата публикации
17 октября 2017

-
"Кукурузная крупа" MAKFA1 пакетик
-
Куриные бедрышки2 шт
-
Тыква400 г
-
Петрушка, оливковое масло, сольпо вкусу

- 1 Сварить кукурузную крупу согласно инструкции на упаковке.
- 2 На лист для запекания положить бедра и нарезанную крупными ломтиками тыкву, полить маслом, посолить и запекать при 180 градусах 25-30 минут до готовности.
- 3 Выложить поленту на тарелку, сверху – запеченное бедрышко, разобранное на кусочки, и тыкву. Подавать, посыпав петрушкой.
