Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Паста с грибами и белым вином

30 минут
Вторые блюда, быстро и просто

Ингредиенты на 2 порции

  • Ракушки MAKFA
    200 г
  • Грибы сезонные
    200 г
  • Вино белое
    150 мл
  • Твердый сыр
    100 г
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Петрушка
    несколько веточек


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Грибы нарезать небольшими ломтиками и отложить в тарелку.
  2. 2 Чеснок раздавить широкой стороной ножа и очистить от кожуры.
  3. 3 На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок со всех сторон в течение 3 минут. После чего чеснок убрать.
  4. 4 Добавить на сковороду кусочек сливочного масла и обжарить грибы на среднем огне в течение 6-8 минут, посолить и поперчить.
  5. 5 Увеличить огонь до максимума и влить белое вино. Получившийся соус интенсивно помешивать в течение 5 минут, чтобы из вина полностью выпарился алкоголь.
  6. 6 Отварить ракушки MAKFA аль денте согласно инструкции на упаковке.
  7. 7 Готовые ракушки переложить в сковороду к соусу, добавить тертый твердый сыр и мелко порубленную петрушку. Прогреть все вместе в течение 1 минуты и подавать к столу.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями
#тонкости_кулинарии

Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна.

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен