Паста альфредо с курицей и шпинатом
20 минут
#ПП, вторые блюда, быстро и просто
#тонкости_кулинарии
Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.
Вторые блюда, #ПП
20 минут
Cпагетти с тунцом и томатами
Вторые блюда, #ПП
Соте из говядины с грибами
Дата публикации
12 декабря 2017
-
Макароны «Перья станичные» MAKFA200 г
-
Сливочное масло2 ст.л.
-
Чеснок измельченный1 зубчик
-
Мука пшеничная MAKFA1 ст.л.
-
Молоко250 мл
-
Твердый сыр50 г
-
Сливочный сыр1 ст.л.
-
Отварное куриное мясо, ломтики100 г
-
Свежий шпинат100 г
-
Соль, черный перецпо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
375,2
ккал
Белки
14
грамм
Жиры
8,5
грамм
Углеводы
62,8
грамм
- 1 Сварить перья по инструкции на упаковке.
- 2 На среднем огне растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок. Готовить 2 минуты.
- 3 Смешать муку с маслом. Готовить 2 минуты.
- 4 Влить молоко, разбивая венчиком комочки, чтобы соус получился однородным. Готовить соус примерно 5 минут, затем добавить сливочный сыр и размешать его до полного растворения.
- 5 Убрать соус с плиты, посыпать тертым твердым сыром, выложить куриное мясо и шпинат. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец.
- 6 Смешать перья с соусом и подать немедленно.