Овсяноблин на завтрак
Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность.
-
Хлопья MAKFA овсяные с отрубями3 ст.л.
-
Яйцо1 шт.
-
Молоко4 ст.л.
-
Масло оливковое10 мл
-
Соль2 щепотки
-
Сахар1 щепотка
Овсяноблин – это полезный и вкусный завтрак, который состоит из овсяных хлопьев, яиц и молока. Те, кто следит за своей фигурой, уже давно включили это простое и вкусное блюдо в ежедневный рацион.
В чем секрет такой популярности? Овсяноблин включает в себя востребованные диетические продукты с содержанием белка, медленных углеводов и полезных жиров. Такой завтрак способен утолить голод на долгое время, что является главным преимуществом для тех, кто планирует похудеть.
Рецепт овсяноблина особенно хорош тем, что является основой для различных блюд. На свое усмотрение можно не только выбирать разные начинки, но и регулировать соотношение соли и сахара. Овсяноблин может быть и полезным перекусом с рыбкой и сыром, и легким десертом с творогом и бананом. Вкус овсяноблина легко подстраивается под индивидуальные предпочтения.
Мы предлагаем вам классический рецепт овсяноблина, который отлично подойдет для любой начинки. В основе рецепта – овсяные хлопья MAKFA с отрубями, которые богаты пищевыми волокнами. С таким завтраком вы будете чувствовать себя сытыми и энергичными весь день!
Овсяноблин рецепт
- 1 В глубокую миску всыпать три столовые ложки овсяных хлопьев.
- 2 Добавить одно сырое яйцо, влить молоко.
- 3 Обязательно добавить немного соли и сахара.
- 4 Смесь тщательно перемешать и оставить на 5 минут для набухания хлопьев.
- 5 На сковороде разогреть оливковое масло, вылить тесто и равномерно распределить по поверхности сковороды.
- 6 Обжарить овсяноблин с двух сторон до приятного румянца.
- 7 Овсяноблин снять со сковороды, смазать сливочным сыром и свернуть пополам. Внутрь положить несколько ломтиков слабосоленой рыбки и огурца, который добавит свежести и позитивного хруста.