Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Оладьи из овсяных хлопьев

20 минут
#ПП, быстро и просто, выпечка, десерты, на завтрак, детские блюда, вегетарианские

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья MAKFA
    1 стакан
  • Кефир
    1 стакан
  • Куриное яйцо
    1 шт.
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар
    на кончике ножа
  • Оливковое масло
    1 ст.л.


Очень вкусные диетические оладьи из овсянки MAKFA. Подойдут тем, кто ведет активный образ жизни, так как они очень питательны. Сладкоежкам такие оладьи тоже придутся кстати. Их можно подавать с малиновым джемом, медом, ванильным соусом или пастой из смешанного в блендере порошка какао или кэроба и банана. Приятного аппетита!

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Залейте овсяные хлопья кефиром и замочите на 10-15 минут.
  2. 2 Взбейте яйцо с сахаром.
  3. 3 Смешайте хлопья, замоченные в кефире, с взбитым яйцом, добавьте оливковое масло. Если тесто недостаточно вязкое, добавьте немного муки. Тесто должно быть упругим, но не слишком «резиновым».
  4. 4 Смажьте антипригарную сковороду небольшим количеством растительного масла и выпекайте, переворачивая, до румяной корочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.

Выпечка, на завтрак, десерты, праздничные блюда, национальная кухня
Шоколадные панкейки
30 минут
Шоколадные панкейки
Детские блюда, десерты, вегетарианские, праздничные блюда, на завтрак
Манная запеканка со сливами и шоколадом
2 часа 20 минут
Манная запеканка со сливами и шоколадом

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен