Морковный суп
#тонкости_кулинарии
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.
Паста, Национальная кухня

2 часа 10 минут
Итальянский суп Минестроне
Супы, Детские блюда

1 час 30 минут
Суп с клецками
Дата публикации
20 сентября 2017

-
Макароны Макфики Любимые игрушки100 г
-
Куриный бульон300 г
-
Морковь400 г
-
Молоко250 мл
-
Сливочне масло50 г
-
Сливки для украшения1 ст.л.
-
Петрушкадля украшения
-
Сольпо вкусу

- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 Налить в отдельный сотейник бульон и молоко, добавить морковь и варить 15 минут.
- 3 Добавить сливочное масло и смешать до кремовой консистенции блендером.
- 4 Налить массу в миску, добавить макароны, украсить сливками и рубленой петрушкой.
