Макароны с домашним песто из петрушки
30 минут
#ПП, постные блюда, вторые блюда
#тонкости_кулинарии
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Макароны с фаршем, Быстро и просто
30 минут
Современные макароны по-флотски
#ПП, Быстро и просто
30 минут
Макароны с соусом «Пряная тыква»
Дата публикации
17 октября 2017
-
Цельнозерновые спирали MAKFA300 г
-
Петрушка300 г
-
Кедровые орешки20г
-
Твёрдый сыр60 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Оливковое масло100 мл
-
Топлёное сливочное масло100 г
-
Сольпо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
418
ккал
Белки
15
грамм
Жиры
32
грамм
Углеводы
64
грамм
- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 Слегка обжарить кедровые орешки, сыр натереть на мелкой терке.
- 3 Отделить листья петрушки от стеблей, добавить чеснок, кедровые орешки, сыр, оливковое масло, топленое масло и взбить в блендере до получения однородной массы.
- 4 Смешать макароны со столовой ложкой песто.
- 5 Разложить макароны по тарелкам, сверху посыпать соломкой сыра.