Макароны с домашним песто из петрушки
#тонкости_кулинарии
Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.
#ПП, Паста

30 минут
Макароны с соусом «Пряная тыква»
Макароны с фаршем, Паста

30 минут
Современные макароны по-флотски
Дата публикации
17 октября 2017

-
Цельнозерновые спирали MAKFA300 г
-
Петрушка300 г
-
Кедровые орешки20г
-
Твёрдый сыр60 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Оливковое масло100 мл
-
Топлёное сливочное масло100 г
-
Сольпо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
418
ккал
Белки
15
грамм
Жиры
32
грамм
Углеводы
64
грамм
- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 Слегка обжарить кедровые орешки, сыр натереть на мелкой терке.
- 3 Отделить листья петрушки от стеблей, добавить чеснок, кедровые орешки, сыр, оливковое масло, топленое масло и взбить в блендере до получения однородной массы.
- 4 Смешать макароны со столовой ложкой песто.
- 5 Разложить макароны по тарелкам, сверху посыпать соломкой сыра.
