Куриный суп в азиатском стиле
20 минут
Супы, праздничные блюда, #пп, быстро и просто
#тонкости_кулинарии
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Детские блюда, Супы
1 час 30 минут
Гороховый суп с фрикадельками
#ПП, Вторые блюда
Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой
Дата публикации
5 апреля 2018
-
Гнёзда MAKFA100 г
-
Бульон куриный500 мл
-
Огурец1 шт
-
Вареная куриная грудка1/2 шт.
-
Перец чили1/2 шт
-
Зеленый лук1 пучок
-
Соль, перецпо вкусу