Котлеты из гречки с тыквенным пюре

Постные блюда, вегетарианские, веганские, вторые блюда, детские блюда
#

Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.

Постные блюда, Вегетарианские
Постные гороховые оладьи
2 часа
Постные гороховые оладьи
Дата публикации 11 сентября 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Гречневая крупа MAKFA в варочных пакетиках
  • Грибы
  • Лук
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Тыквенное пюре
  • Мука MAKFA из твёрдой пшеницы для панировки
  • Тимьян
  • Кокосовое молоко


Гречка - это чемпион по полезности среди всех круп. Это не только вкусный гарнир, но и основа для вкуснейших бифштексов! А мука MAKFA из твёрдой пшеницы отлично подойдет для панировки. Она придаст котлеткам аппетитную хрустящую корочку и привлекательный вид. Биточки из гречки отлично сочетаются со свежим овощным салатом.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Грибы протереть. Измельчить грибы и лук как можно тщательнее.
  2. 2 Отварить гречу согласно инструкции на упаковке.
  3. 3 Разогреть растительное масло и обжарить в нем сперва тимьян, для того, чтобы насытить будущее блюдо ароматом.
  4. 4 Кладем к тимьяну лук и грибы. Обжариваем 7-10 минут. Солим и перчим. Зажарка должна утопать в масле.
  5. 5 Достаем гречку, разорвав удобную перфорацию по краю пакетика. Откладываем 1/3 часть. остальное взбиваем блендером. Добавляем в массу цельную крупу и зажарку.
  6. 6 Формируем биточки, обваливаем в муке из твёрдой пшеницы.
  7. 7 Обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
  8. 8 Подаем с тыквенным пюре, которое делается на основе кокосового молока и томленой в духовке тыквы.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх