Гречневые спагетти со свининой, брокколи и перцем
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Национальная кухня, Паста

30 минут
Лапша вок с курицей и овощами
Национальная кухня, Супы

2 часа 30 минут
Лапша по-казахски «Кеспе»
Дата публикации
7 мая 2018

-
Спагетти гречневые MAKFA130 г
-
Свиная корейка100 г
-
Соевый соус30 г
-
Сахар10 г
-
Крахмал10 г
-
Оливковое масло10 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Зеленый лук5 г
-
Брокколи70 г
-
Болгарский перец70 г
-
Кунжут5 г
-
Соль, перецпо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
400
ккал
Белки
13,9
грамм
Жиры
27
грамм
Углеводы
26,6
грамм
- 1 Отварите спагетти по инструкции на упаковке.
- 2 Мясо нарежьте брусочками, смешайте с соевым соусом, сахаром и крахмалом. Уберите в холодильник мариноваться на 30 минут.
- 3 На разогретом оливковом масле обжарьте маринованное мясо в течение 1 минуты, добавьте чеснок, перец и соцветия брокколи. Готовьте несколько минут до мягкости. Посолите, поперчите, перемешайте.
- 4 Выложите спагетти в середину тарелки, сверху – мясо с овощами. Украсьте зеленым луком.
