Гречневые спагетти со свининой, брокколи и перцем

50 минут
Вторые блюда
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Ингредиенты на 3 порции

  • Спагетти гречневые MAKFA
    130 г
  • Свиная корейка
    100 г
  • Соевый соус
    30 г
  • Сахар
    10 г
  • Крахмал
    10 г
  • Оливковое масло
    10 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Зеленый лук
    5 г
  • Брокколи
    70 г
  • Болгарский перец
    70 г
  • Кунжут
    5 г
  • Соль, перец
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
400
ккал
Белки
13,9
грамм
Жиры
27
грамм
Углеводы
26,6
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите спагетти по инструкции на упаковке.
  2. 2 Мясо нарежьте брусочками, смешайте с соевым соусом, сахаром и крахмалом. Уберите в холодильник мариноваться на 30 минут.
  3. 3 На разогретом оливковом масле обжарьте маринованное мясо в течение 1 минуты, добавьте чеснок, перец и соцветия брокколи. Готовьте несколько минут до мягкости. Посолите, поперчите, перемешайте.
  4. 4 Выложите спагетти в середину тарелки, сверху – мясо с овощами. Украсьте зеленым луком.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх