Гречневая лапша с лососем

20 минут
#ПП, быстро и просто
#

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

Национальная кухня, Быстро и просто
Паста со свининой в кисло-сладком соусе
45 минут
Паста со свининой в кисло-сладком соусе
Макароны с фаршем, Быстро и просто
Паста с фаршем и баклажанами
30 минут
Паста с фаршем и баклажанами

Ингредиенты на 1 порцию

  • Спагетти гречневые MAKFA
    50 г
  • Лосось
    200 г
  • Зеленый лук
    2 веточки
  • Соус соевый
    50 мл
  • Перец болгарский
    0,5 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лайм
    0,5 шт.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите спагетти по инструкции на пачке.
  2. 2 На разогретом масле жарим перец, чеснок, зеленый лук до мягкости, добавляем вермишель и соевый соус, перемешиваем.
  3. 3 Лосось солим, перчим и жарим на гриль-сковороде.
  4. 4 Подавать блюдо сбрызнув соком лайма и украсив кунжутом.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх