Гречневая лапша с лососем
20 минут
#ПП, быстро и просто
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Национальная кухня, Быстро и просто
45 минут
Паста со свининой в кисло-сладком соусе
Дата публикации
18 июля 2017
-
Спагетти гречневые MAKFA50 г
-
Лосось200 г
-
Зеленый лук2 веточки
-
Соус соевый50 мл
-
Перец болгарский0,5 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Лайм0,5 шт.
- 1 Отварите спагетти по инструкции на пачке.
- 2 На разогретом масле жарим перец, чеснок, зеленый лук до мягкости, добавляем вермишель и соевый соус, перемешиваем.
- 3 Лосось солим, перчим и жарим на гриль-сковороде.
- 4 Подавать блюдо сбрызнув соком лайма и украсив кунжутом.