Фруктовый суп с хлопьями
10 минут
На завтрак, #пп
#тонкости_кулинарии
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
Национальная кухня, Праздничные блюда
1 час 30 минут
Сладкий плов с сухофруктами
Дата публикации
9 августа 2017
-
Хлопья 5 злаков МАКFА100 г
-
Теплое молоко100 мл
-
Яблочный сок100 мл
-
Клубника100 г
-
Банан1 шт.
-
Мед1 ст.л.
- 1 На сухой сковороде поджариваем хлопья, добавляем мед, слегка карамелизуем и убираем.
- 2 Половина банана, клубнику, сок и молоко соединяем в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
- 3 Наливаем в миску фруктовый суп, посыпаем хлопьями, орехами, украшаем кусочками банана и клубники.