Быстрый сырный суп с грибами
#
Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.
Детские блюда, Супы

1 час 30 минут
Гороховый суп с фрикадельками
Детские блюда, Супы

1 час 40 минут
Куриный суп с манными клецками
Дата публикации
7 марта 2019

-
Ракушечки MAKFA для супов и бульонов50 г
-
Сыр плавленый150 г
-
Грибы200 г
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
Предлагаем приготовить сырный суп с плавленым сыром, грибами и ракушечками MAKFA. Это удивительно быстрый и вкусный рецепт, который не займет много времени, а ваша семья обязательно оценит нежный сливочный вкус этого супа.
Ароматный сырный суп с грибами актуален в любое время года, но особенно в холодный период. Он отлично согревает, утоляет голод и восстанавливает силы. Выбрав макароны для супов и бульонов MAKFA вы сделаете суп еще более питательным и сократите время приготовления — ракушечки варятся за считанные минуты.
Кстати, сырный суп имеет удивительную особенность — он сохраняет температуру и не остывает долгое время. Порадуйте себя и близких вкусным наваристым супчиком.

- 1 Режем лук, морковь и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Убираем в отдельную тарелку.
- 2 Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.
- 3 Кипятим два литра воды, засыпаем поджаренные лук, морковь и грибы.
- 4 Плавленый сыр режем мелкими кубиками, добавляем в бульон и варим 5 минут до полного расплавления сыра.
- 5 Ракушечки засыпаем в последнюю очередь, варим одну минуту, убираем кастрюлю с огня и даем супу настояться еще пять минут.
