Бруснично-гречневый мусс
#тонкости_кулинарии
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности
#ПП, Быстро и просто

15 минут
Смузи с хлопьями и ягодами
#ПП, На завтрак

5 минут
Полезная баночка с хлопьями
Дата публикации
6 марта 2018

-
Гречневая крупа "MAKFA"30 г
-
Брусника100 г
-
Финики5 шт
-
Банан1 шт
-
Авокадодля украшения
Этот рецепт смузи подойдет как для стационарного, так и для погружного блендера. Мусс можно подать густым, украсить ягодами и хлопьями и кушать ложкой, а можно сделать более жидким и пить через широкую трубочку из стакана.

- 1 Замочить гречку в холодной воде с вечера либо в горячей воде на 20-30 минут. Остудить.
- 2 Финики очистить от косточки. Банан очистить, нарезать, отложить половину для украшения.
- 3 Положить гречку, финики, бруснику и банан в блендер. Измельчить до однородной консистенции.
- 4 Украсить брусникой, нарезанными дольками банана и авокадо. Приятного аппетита!
