Бруснично-гречневый мусс
30 минут
На завтрак, #пп, быстро и просто, постные блюда, вегетарианские, веганские
#
Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше.
#ПП, Быстро и просто
15 минут
Смузи с хлопьями и ягодами
#ПП, На завтрак
5 минут
Полезная баночка с хлопьями
Дата публикации
6 марта 2018
-
Гречневая крупа "MAKFA"30 г
-
Брусника100 г
-
Финики5 шт
-
Банан1 шт
-
Авокадодля украшения
Этот рецепт смузи подойдет как для стационарного, так и для погружного блендера. Мусс можно подать густым, украсить ягодами и хлопьями и кушать ложкой, а можно сделать более жидким и пить через широкую трубочку из стакана.
- 1 Замочить гречку в холодной воде с вечера либо в горячей воде на 20-30 минут. Остудить.
- 2 Финики очистить от косточки. Банан очистить, нарезать, отложить половину для украшения.
- 3 Положить гречку, финики, бруснику и банан в блендер. Измельчить до однородной консистенции.
- 4 Украсить брусникой, нарезанными дольками банана и авокадо. Приятного аппетита!