Безглютеновые спагетти в соусе лимончелло
Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться.
-
Безглютеновые спагетти MAKFA200 г
-
Сливки 33%180 г
-
Лимон1 шт.
-
Масло сливочное50 г
-
Масло оливковое50 мл
-
Сыр твердый40 г
-
Соль и перецпо вкусу
Limoncello Pasta / паста с лимоном, это изысканное блюдо, которое поражает необычным сочетанием ингредиентов и элементарным приготовлением. Родина этого рецепта — южный регион Италии, Амальфитанское побережье, которое знаменито своими роскошными цитрусовыми садами.
Мы настоятельно советуем приготовить этот экзотический для наших широт рецепт. Такая паста внесет яркое разнообразие в будни и подарит свежие гастрономические впечатления.
Для этого рецепта рекомендуем использовать безглютеновые спагетти MAKFA GLUTEN FREE из рисовой и кукурузной муки. Эти макаронные изделия производятся на современном европейском производстве и полностью безопасны для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Отсутствие глютена подтверждено Ассоциацией европейских обществ больных целиакией (AOECS).
- 1 Безглютеновые спагетти MAKFA отварить до полуготовности 6-7 минут.
- 2 Выжать сок одного лимона в отдельную миску.
- 3 Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к разогретому оливковому маслу, влить сливки и сок лимона. Попробовать на соль и подсолить при необходимости.
- 4 Довести до кипения и тушить на медленном огне постоянно помешивая 3-4 минуты.
- 5 Добавить тертый сыр, сливочное масло, перемешать и подавать с долькой лимона, свежемолотым перцем и зеленью.