Безглютеновая паста с брокколи и горошком
15 минут
Вторые блюда, постные блюда, #пп, gluten free
#тонкости_кулинарии
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
gluten free, Быстро и просто
20 минут
Безглютеновые спагетти в соусе лимончелло
Вегетарианские, Быстро и просто
30 минут
Паста с кабачками, лимоном и мятой
Дата публикации
5 июня 2018
-
Безглютеновые перья MAKFA300 г
-
Брокколи100 г
-
Свежемороженый зеленый горошек100 г
-
Чеснок10 г
-
Твёрдый сыр100 г
-
Сливки 33 %200 г
-
Крахмал1 ч.л.
-
Оливковое масло10 г
-
Соль, перец, петрушкапо вкусу
- 1 Отварить безглютеновые макароны по инструкции на упаковке.
- 2 Холодные сливки смешать с крахмалом.
- 3 На разогретом оливковом масле обжарить горошек, брокколи и чеснок 1,5-2 минуты. Добавить сливки, перемешать.
- 4 Выложить готовую пасту, добавить соль, перец. При подаче посыпать твердым сыром и украсить петрушкой.