Безглютеновая паста с брокколи и горошком

15 минут
Вторые блюда, постные блюда, #пп, gluten free
#тонкости_кулинарии

Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.

Ингредиенты на 4 порции

  • Безглютеновые перья MAKFA
    300 г
  • Брокколи
    100 г
  • Свежемороженый зеленый горошек
    100 г
  • Чеснок
    10 г
  • Твёрдый сыр
    100 г
  • Сливки 33 %
    200 г
  • Крахмал
    1 ч.л.
  • Оливковое масло
    10 г
  • Соль, перец, петрушка
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить безглютеновые макароны по инструкции на упаковке.
  2. 2 Холодные сливки смешать с крахмалом.
  3. 3 На разогретом оливковом масле обжарить горошек, брокколи и чеснок 1,5-2 минуты. Добавить сливки, перемешать.
  4. 4 Выложить готовую пасту, добавить соль, перец. При подаче посыпать твердым сыром и украсить петрушкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх