Апельсиновый пудинг
Десерты, детские блюда
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Детские блюда, Десерты
50 минут
Манный пудинг с ягодным киселем
Десерты, Выпечка
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Дата публикации
6 февраля 2018
-
Круглозерный рис "MAKFA"100 г
-
Молоко500 мл
-
Сахар100 г
-
Желток3 шт
-
Сок апельсина250 мл
-
Сольпо вкусу
-
Апельсиндля украшения
- 1 Смешать рис, 50 г сахара, молоко, щепотку соли. Варить до готовности риса. Остудить.
- 2 Смешать 50 г сахара, желтки и апельсиновый сок (до растворения сахара). Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до кремовой консистенции.
- 3 Соединить рис с кремом, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Подать, украсив дольками апельсина.