Печенье с малиной
Выпечка, праздничные блюда, десерты, на завтрак
#
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
Выпечка, Десерты
Банановые блинчики
Выпечка, Праздничные блюда
Пирожное Муравейник
Дата публикации
7 марта 2018
-
Мука высшего сорта "MAKFA"240 г
-
Сливочное масло240 г
-
Ванильного экстракта1 ч.л.
-
Сахара100 мл
-
Малиновоый джем80 г
-
Сахарная пудра
-
Соль
- 1 Разогреть духовку до 170˚, застелить противень пергаментной бумагой.
- 2 Взбить миксером сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, соль.
- 3 Постепенно всыпать муку MAKFA, сформировать тесто.
- 4 Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто толщиной 3 мм.
- 5 Вырезать из теста сердечки. В половине из них выемкой сделать маленькие сердечки в центре.
- 6 Выпекать печенье 8 минут, пока края слегка не подрумянятся. Дать остыть.
- 7 Намазать печенье малиновым джемом, сверху накрыть печеньем с сердечком в центре, посыпать сахарной пудрой.