Печенье с малиной

Выпечка, праздничные блюда, десерты, на завтрак
#

Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.

Выпечка, Десерты
Банановые блинчики
Банановые блинчики
Выпечка, Праздничные блюда
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Дата публикации 7 марта 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта "MAKFA"
    240 г
  • Сливочное масло
    240 г
  • Ванильного экстракта
    1 ч.л.
  • Сахара
    100 мл
  • Малиновоый джем
    80 г
  • Сахарная пудра
  • Соль


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Разогреть духовку до 170˚, застелить противень пергаментной бумагой.
  2. 2 Взбить миксером сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, соль.
  3. 3 Постепенно всыпать муку MAKFA, сформировать тесто.
  4. 4 Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто толщиной 3 мм.
  5. 5 Вырезать из теста сердечки. В половине из них выемкой сделать маленькие сердечки в центре.
  6. 6 Выпекать печенье 8 минут, пока края слегка не подрумянятся. Дать остыть.
  7. 7 Намазать печенье малиновым джемом, сверху накрыть печеньем с сердечком в центре, посыпать сахарной пудрой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх